
Ronald Guendal , Global Head of Food Security and Advocacy, Bayer, destaca que a inovação é muito importante não podemos aumentar a área de produção, o que devemos fazer é aumentar a produtividade, e isto se dá através de diferentes formas. Primeiro, trabalhando com os produtores em termo de treinamento provendo todas as informações para que eles saibam aplicar corretamente os produtos químicos. Segundo, a parte digital que é fundamental, temos diferentes projetos em todas as partes do mundo e o que estamos fazendo é trabalhando na área de sustentabilidade, assessorando os produtores para que ele de uma maneira mais eficaz possam tomar decisões, agora o grande desafio que temos no mundo, é trabalhar com os pequenos produtores, porque obviamente, como é no caso do Brasil existem diferentes segmentos, no caso da America Latina também, os produtores grandes, pequenos e médios. Mas para a Bayer, os três segmentos são importantes e para esses três segmentos temos ideias inovadoras, por um lado estamos trabalhando obviamente com a parte digital, na parte de sustentabilidade e obviamente na parte de novos produtos inovadores que ajudam aos produtores aumentar a produtividade.
Fruit Logistica 2019 - Precisamos produzir mais alimento com menos terra - YouTube |
0 Likes | 0 Dislikes |
37 views views | 5,277 followers |
Science & Technology Creative Commons Attribution licence (reuse allowed) | Upload TimePublished on 8 Feb 2019 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét